Habla con Nosotros

Condiciones Generales

Todas las compras que se realicen en Disfraces El Toldo, están sujetas a las condiciones generales de compra expuestas en el presente documento.

Las ventas realizadas son ventas a distancia reguladas por la legislación española en la materia.

Disfraces el Toldo tiene su domicilio social en: Calle Viaducto Marquina Nº 5, 33004 de Oviedo Asturias.

Con razón social: Manuel Rodriguez Frigola, NIF: 10.544.045V

Datos de contacto:

Teléfono: 984061854

Correo electrónico: info@disfraceseltoldo.com

Su identificación fiscal es: 10.544.045V

En Internet puede encontrarnos en www.disfraceseltoldo.com

I. Precios

Todos los precios expuestos tienen el IVA incluido al tipo general vigente (actualmente el 21%), y son válidos para todas las compras que realicen personas físicas y jurídicas residentes en la España.

III. Plazos de entrega y gastos de envío

CONDICIONES DE ENTREGA

Enviamos su pedido su domicilio o dirección que desee con el embalaje adecuado para cada ocasión.

En:

Península

De lunes a viernes:

en 24/48 horas

Gastos de envío:

7,85 € IVA incluido.

En el resto de España peninsular

Sábados, domingos y festivos:

No hay servicio de entrega.

IV. Garantía y devoluciones de artículos

Los productos de Disfraces El Toldo están garantizados en cuanto a su calidad.

Condiciones de la Garantía.

La reparación y la sustitución se ajustarán a las siguientes reglas:

Serán gratuitas para el consumidor y usuario.

Dicha garantía comprenderá los gastos necesarios para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales.

El consumidor y usuario deberá informar al vendedor de la falta de conformidad en el plazo de siete días desde que tuvo conocimiento de ella.

Condiciones de la Devolución.

Costes del ejercicio del derecho de desistimiento. Devolución de artículos.

Si no queda satisfecho con su pedido tiene un plazo de siete días naturales desde la fecha de recepción para ejecutar el derecho de devolución.

La Devolución se realizará en los siguientes casos: tara o defecto del material enviado o daños en su envío.

No se admitirá devoluciones en artículos personalizados salvo tara del producto.

El consumidor y usuario que contrate en Disfraces El Toldo se hará cargo del coste directo de devolución del bien o servicio.

Si no queda satisfecho con su pedido tiene un plazo de Siete días naturales desde la fecha de recepción para ejecutar el derecho de devolución.

Tiene la posibilidad de realizar cambios de los artículos:

1) Devolución a través de mensajero

Los gastos de envío y recogida en caso de devolución correrán por cuenta del destinatario, salvo que la devolución se realice por tara o defecto del artículo, en este caso antes de realizar la devolución deberán contactar con Atención al Cliente Tel. +34 984 061 854

Los artículos deberán enviarse a la siguiente dirección:

Disfraces El Toldo

Calle Viaducto Marquina , 5

33004 Oviedo - Asturias

Una vez recibida la mercancía en nuestros almacenes, previa comprobación de la misma, se procederá al reintegro de su importe a través del mismo medio de pago elegido en la compra.

V. Servicio Postventa

Nuestro departamento de venta a distancia dispone de un servicio de postventa para solucionar cualquier problema con nuestros productos o envíos a través del cual se ofrece una atención rápida y eficaz a nuestros clientes.

Para contactar con nosotros o plantearnos cualquier duda, cuestión o reclamación puede utilizar cualquiera de los siguientes medios:

* Teléfono: (+34) 984 061 854 .

* E-mail: pedidos@disfraceseltoldo.com

VI. Protección de datos de carácter personal

En Disfraces El Toldo nos preocupamos por la confidencialidad de los datos aportados por los clientes.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, Disfraces El Toldo, informa de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo responsabilidad de Disfraces El Toldo.

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés para los clientes siempre previa autorización.

Disfraces El Toldo garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos.

De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal, y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado.

Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni cedida a terceros.

Los clientes de Disfraces EL Toldo, podrán en todo momento ejercitar el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por correo certificado a Disfraces El Toldo C/ Calle Viaducto Marquina nº 5, 33004 Oviedo - Asturias.

Privacidad

Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies.

Las cookies se utilizan con la finalidad de mantener una sesión de navegación y conservar los productos que el usuario seleccione añadir en su carrito de la compra durante la navegación, si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.

Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

VII. Legislación y jurisdicción

Las presentes Condiciones Generales se rigen por la ley española.

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.

Las presentes condiciones generales se interpretarán conforme a la legislación vigente en España en la materia, que se aplicará subsidiariamente en todo lo que no se haya previsto en las mismas.

El contrato se presumirá celebrado en Oviedo (España), lugar que determinará la jurisdicción competente en los posibles conflictos que pudiesen surgir en el futuro.

VIII. Plazo y validez de la oferta

Los precios indicados debajo de cada producto corresponde al P.V.P. (precio venta público) por unidad y a ellos únicamente hay que añadir los gastos de envío que para cada destino y opción de transporte elegida se especifican. Los precios aparecen reflejados en euros. Los precios y condiciones expuestos son los válidos en cada momento, y tienen vigencia únicamente en la sesión abierta. En la información de confirmación de pedido, se especifican claramente el plazo de entrega del producto elegido confirmándose a su vez la entrega del mismo por medio de correo electrónico.

IX. Otros

En el caso de existir algún tipo de error tipográfico, ajeno en todo momento a la voluntad de Disfraces El Toldo, se procederá a su corrección y, si algún cliente hubiera tomado la decisión de comprar basándose en un precio erróneo se le dará la posibilidad de rescindir de dicho contrato sin ningún tipo de coste para él.

Para cualquier consulta o reclamación puede dirigirse a la calle Viaducto Marquina nº5 33004 Oviedo - Asturias

Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí